Взяла и захватила в плен

Взяла и захватила в плен
Воронка жизненных проблем
Корабль твой настигнул крен
И возросло давленье стен
Ни кто не смотрит на свой стаж
Кипит работой экипаж
Внимание различных мнений
Разумность, правильность решений
Уверенность своих стремлений
И объяснение сомнений
Помогут выдержать напор
Разбив навечно жизни спор.


Рецензии