Божье эхо

Дано понять что не дано понять
И это тоже надобно понять
Когда я плачу или негодую
На пониманье я не претендую

Когда я негодую или плачу
Ни для кого я ничего не значу
Но если захожусь в любви от смеха
То знайте что поэт как божье эхо

Поэт и впрямь бывает божье эхо
Хотя ему бывает не до смеха
Хотя судьбою я и обездолен
За все благодарю вас -  я доволен


Рецензии
Поэт и есть божье эхо. Или эхо Вселенной, медиум, впускающий в себя божий голос и выдающий Знание тем, кто рядом.
С апрелем Вас! Свежим и солнечным.

Марина Завьялова Всё-Таки   10.04.2021 18:45     Заявить о нарушении