Подаренные Богом
Им улыбнуться хочется, обнять.
С души уходит прочь уже тревога,
Они лишь могут только радость дать!
Они конечно очень совершенны,
И в жизни их не хочется терять.
Влюбляешься в тот силуэт мгновенно,
Хочется их мир благой познать!
А эти люди нам подареные Богом,
Хочется тогда весь шар обнять.
Счастливыми так хочется быть долго,
Не хочется уж счастье отпускать!
Свидетельство о публикации №121041003026