Питерское-кондитерское

Закат из окна кондитерской в Гавани, на намытых территориях

          Чудно пахнет ванилином,
          Из окна пекарни в доме
          Угловом,
          Как на ладони
          Тело серое залива
          С тонкой жилкою малиновой


Рецензии