Ты хочешь домой...

Ты хочешь домой -
По глазам это видно,
Только волком не вой,
Не будет обидно.
Роль жены и роль мамы
Надоели тебе,
Ты все также упряма,
Но сдаешься уже.
Я тебе не помощник,
Муж стоит за спиной,
Не проигранный трешник
Своей головой.
Скоро дочка родится,
Будет двое детей,
Ничего не сравнится
В период затей.
Будут новые песни.
Будут игры другие.
Ничего нет чудесней,
Чем года молодые.
Я тебя не толкала,
Замуж вышла сама -
"По любви."-мне сказала -
"Будь любви той верна."


Рецензии