Да, хочу я любоваться...

Взор игривый - супер ножки.
Всё вокруг поёт, ля МУР.
На простор рванули крошки.
Местный правит бал гламур.

Украшают мини юбки,
Прелесть девичью вовсю.
Словно шепчут тихо губки,
Слово страстное, хочу!

Да, хочу я любоваться,
Девой юной и весной.
Вдохновеньем упиваться.
В омут прыгнуть с головой,

Чтоб в водовороте этом,
Радость в сердце обрести,
О любви писать сонеты,
До любимой донести.

Чтоб весной душа дышала.
Страсть свою дарил апрель,
Чтобы песни распевала,
Нам восторженно капель.


Рецензии