Только один шаг...
"От любви до ненависти-
только шаг".
От былого вдохновения не осталось и следа,
исчезли чары колдовства,
и оказались ложью милые слова.
Разочарование, предательство, тоска
и ночи без спасительного сна.
Огонь любви уж больше не пылал,
мечты растаяли как оазиса мираж...
Как знать, может от былой любви
и остался тот только один шаг ?
А ведь случается в жизни и совсем наоборот :
ненависть к любви нежданно приведёт.
Свидетельство о публикации №121041002908