222Ну, подумаешь - УКОЛ...

               
  (...Когда Пескова спросили: - "Почему? Путин не делает прививку?!
  То он ответил, что он уже сделал её,
  - Но, просто не хочет показывать это видео!!  Ничего себе...)

  Ну подумаешь - укол! Ну-укол!!  Ну-укол!!!
  - Укололся - и пошел! И пошел!! И пошёл!!!
  Так-как идёт (против ковида!) - (во всём Мире!!) такая! Пропаганда!!
  - Что привился (уже! даже!!) и - президент Уганды!!!

  А наш опять - (на обман!) получается, пошёл!!
  И получается, что лучше - (ничего ведь!) не нашёл!!
  (Сразу тут вспоминается, как на Тавриде он - амфору (новую!) нашёл!!)
  А на Крещение (в одних плавках!) - в  (ледяную купель!) зашёл!!!
  И совсем ведь - (ни на грамм!!) не стушевался!!!
  - А тут (вдруг, взял) да и - (как-то, странно) "застеснялся"...

  ... Ну, и как же? (простым людям!) - ему, теперь поверить?!
  - Если же, он (всё время!) - (перед ними!!)... "закрывает двери!!!"
  Тем более что с (пенс.возрастом!) уже - (весь Мир!!) он насмешил...
  -Когда сделал, чтобы (ни один!!) потенциальный пенсионер - (до пенсии!) той,
  долгожданной - не дожил...


Рецензии
Спасибо, Василий! У Вас очень эмоциональные стихи, сразу видно, что у Вас душа болит за Россию. Про укол хорошо написали, он-то знает, зачем эти уколы делаются от вируса, который никто не выделил. Будем сражаться за Родину! С теплом души

Ирина Михайлова 55   20.04.2021 13:12     Заявить о нарушении
Да! Болит ДУША!! И даже ОЧЕНЬ!!!
А Вам, СПАСИБО - за ПОНИМАНИЕ!!!
И только Вам, и то - (по секрету!!)
...я пишу, много! (прнзительных!!) стихов!!!

Скубак Василий   17.05.2021 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.