Слова

Слова,слова,слова.
И от количества шизеем.
Болит от говорильни голова.
Как долго вытерпеть сумеем?
Насквозь фальшивы игры слов.
Давай сыграем в пантомиму?
Такая бессловесная любовь.
Добавим в красоту щепотку грима.
Подкрасим ,размалюем ,привнесем,
Скорбя о главном,первом,настоящем.
И снова мир  в который раз спасем,
Пока еще мы не сыграли в ящик...


Рецензии