Иронические стихи

1. Я видел многое и разное.
Видел даже места, где зимуют ракообразные.

2. О если б мне дали приличную сумму, то стал бы весёлым и не был угрюмым.
Создал себе бы комфорт и уют, но, к сожалению, её не дают.

3. Уж спокойно лежал на сковородке.
Я объясню вам, в чём дело.
За зиму очень продрог,
А теперь прогревал своё тело.

4. На Кавказе есть гора, говорят, высокая,
А под ней течёт река, будто бы глубокая.
Только я таким словам всё ж не буду верить,
Надо съездить на Кавказ самому проверить.


Рецензии