А за окном моим стоит апрель...

Как хочется
Без лишней суеты...
Проснуться вместе,
Вдыхая ароматы Счастья...

Поверить
В детские мечты...
И жить тем мигом
Настоящим!

Горячим кофе
Наполнять постель...
И музыкой Любви
Не слышно вторить...

А за окном моим
Стоит апрель...
И о разлуке мне
С капелью спорит...


             10.04.2021г.


Рецензии