НОД и Гагарин

НОД космонавтов наших поздравляет
Гагарин первым в космос полетел
Не за горами референдум засияет
Победы нашей вот таков удел!

Мы суверены станем неизбежно
Оковы сбросим чтоб свободно жить
И снова станем первыми но безмятежно
Докажем как в стране своей порядок наводить.


Рецензии