Я могу поделиться теплом, куском, глотком!

     *    *    *

Я могу поделиться теплом, куском, глотком!
Но только не болью, слабостью,
                грузом прожитых лет!
Это — свой рюкзачок, донесёшь — отдохнёшь потом.
Но зачем негативом делиться, обидами на весь свет?
Выбирай из сокровищ своих, что порадует тех, кто есть!
Раздавай не потом, а сегодня — пока ты здесь...
30.03,02,10.04.21


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.