Красивому прекрасному юбилею катрин

СЕГОДНЯ ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ И ЭТО ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ ТЫ БУДЕШЬ ПОМНИТЬ И ВСПОМИНАТЬ ВСЮ ТВОЮ МНОГОГРАННУЮ ЖИЗНЬ!БОГ ОДАРИЛ ТЕБЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ,ГРАЦИОЗНАЯ,ЛУЧЕЗАРНАЯ КАТРИН ВЕЛИКИМ ТАЛАНТОМ ПОЭТЕССЫ!ТВОИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ ВСЕГДА ПРИНОСЯТ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ОКРУЖАЮЩИМ ТЕБЯ ТВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЧИТАТЕЛЯМ!


Рецензии