По сути же...

- Философия доказывает невероятное,
Апеллируя, при этом, к непонятному…
И самое, что есть в ней мерзкое и неприятное,
Что многим нравится…, относится к занятному…

По сути же, всё сводится к тому, что некий там, один философ,
Пытается нам доказать, что остальные все философы – ослы!..
Занятно то, что это, как ни странно, сделать удаётся просто,
И более того, при этом он доказывает, что и сам осёл…, и ты!..


Рецензии