Когда не врут глаза...
Смотрю на Вас, мадмуазель.
Так ослепили Вы меня,
Что упустить свой шанс нельзя.
И надо действовать быстрей,
Чтоб про любовь сказать ясней.
Увидев Вас, я осознал:
Вы та, которую искал.
Теперь сниму очки «Шанель»,
Не разводя здесь канитель,
И верный буду ждать ответ,
Не говорите только НЕТ.
В Ваших глазах читаю я:
«Твоя любовь нашла меня,
Вы дерзок, бьёте наповал»…
Спасибо Вам: «Я прошептал!»
Вот так наш начался роман.
Кто видел нас – скажет: Charmant*.
Бывают всё же чудеса,
Когда совсем не врут глаза!
_______________
*Charmant (фр.) – очаровательно, обаятельно.
Свидетельство о публикации №121041002768
То значит искренность ответом,
И даже чистая слеза
Прольётся пусть холодным ветром....
Понравилось!Спасибо!
Успехов!
С теплом
Роза Горбачёва 12.04.2021 18:54 Заявить о нарушении
смахнёт и след её растает,
она умчится в пустоту,
и глазки снова засияют...
Спасибо Роза!
Удачи во всём!
С теплом,
Борис Цветков 12.04.2021 20:27 Заявить о нарушении