Венедикт

Не щадил себя, до талого надрыв  Прагматизма ноль - одни тревоги 
А теперь в сырую ты зарыт         
По весне сошёл по тихому с дороги
Вечерело... Дымка от костров... 
И жестокий выписан вердикт...
Вот и всё, и ты свободен бро...      Спи спокойно юный Венедикт...


Рецензии