Разговор внутреннего родителя и внутреннего ребенк

Что с тобою, что случилось?
Отчего же так взгрустнулось,
Что слезинка появилась?
Что с тобой, скажи родная,
Я с тобою, рядом я.

Просто хочется на ручки,
И немного так тепла,
Чтобы ты меня родная,
Нежно очень обняла.

Мне немножко тут взгрустнулось,
Так бывает, знаешь ты.
Обниму тебя, и знаю,
Что любую примешь ты.

Я тебя благодарю,
Нежно я тебя люблю.
Обнимаю всей душой,
Милый ты ребенок мой.

Вот ты снова улыбнулась,
Ожила и встрепенулась.
Солнышко внутри зажглось,
Настроение поднялось.

Татьяна Пристина,
01.04.2021 г.


Рецензии