Доброе утро, суббота

 Солнышко встало,
 В окно потянулось,
 Глазки открой
 Вот оно улыбнулось.

 Ласково лучиком
 пощекотало.
 Доброе утро тебе
 прошептало,
 Пообещало чудесного
 дня,
 Мы же поверим ему,
 так друзья?

 Встретим с улыбкой
 сегодняшний день,
 Будет он классный,
 Ты солнышку верь.
 (10.04.2021)


Рецензии