Йоахим Рингэльнатц. Случилось, жёлтый что лимон

Случилось, жёлтый что лимон
За пушкою был размещён,
И у него сложился взгляд,
Что он есть пушечный снаряд.
Но канонер, был боя пыл,
Тут разницу всё ж ощутил.

Чем примечателен ещё это куплет:
Что раз-ница не роз-ница, о нет!


Рецензии