Но, а если ты жил... Коммент к видео заметке Шеств

 "...Если pуки сложа
Наблюдал свысока,
И в боpьбу не вступил
С подлецом, с палачом, -
Значит, в жизни ты был
Ни пpи чём, ни пpи чём!..."
                В. Высоцкий.

   Годы трудно прожил ,
Горевал и "тужил"
"Весь такой рассякой ".
Как всё это принять ?
Без гроша за душой  .
- Никому не понять ?
   Реют стяги в стране
Но сомненья в душе...
В бой зовут "голытьбу" ...
И гуляют "ветра"...
Раздербаним СТРАНУ...
Как же жить нам тогда ?..
   10. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии