***
А теперь вприсяд идем.
Руки шире, ноги шире,
Не упасть бы в пол лицом.
Раз присели, два присели,
Три на коврик прилегли,
Все мы взялись за гантели,
В спорт мы дружно полетели.
Обруч крутим как умеем,
Кто руками, попой кто-то.
Мы же просто молодеем,
Делай то и делай то-то.
Ольга главный наш вожак,
Строит стройными рядами.
Это вовсе не пустяк,
Мы идем вслед за мечтами.
Татьяна Пристина,
26.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041000267