Ангелы

Когда ночью становится тише
И в домах людям снятся сны,
Бродят Ангелы.Бродят по крышам-
Охраняют людей они.
Все дневные дела и заботы
Помогают во сне забыть,
И тяжёлое в жизни что-то
Помогают всегда пережить.
Своим мягким крылом прикрывают,
Защищают от бед и несчастий,
Тёплым днём они рядом с нами
И в холодное злое ненастье.
Им самим не всегда просто с нами,
Мы не слышим их голос тихий.
И вздыхая чуть слышно, ночами
Бродят Ангелы...бродят по крышам...


Рецензии