Это вопрос, содержащий ответ...

Ты перепутал реальность и сцену,
Вместо врача поступил в палачи.
Я разбираю по камешку стену,
Ты в промежутки кладёшь кирпичи.

Я продираюсь сквозь снов паутину,
Правлю отчаянно новый завет -
Там, где итоги важнее причины,
Проигрыш в лишнем сильнее побед.

Поздно уставший от призрачных гонок,
Что ты задумал теряя найти?
Сильный охотник и взрослый ребёнок,
Свет погасивший в начале пути.

Я облака заправляю в подушки,
Грею дыханием каждую ночь.
Ты расставляешь словами ловушки,
Слабому «мы» не пытаясь помочь.

Жаркое солнце затоплено в луже,
Дождь многоточия ставит в окне.
Слёзы внутри - так сложней, чем наружу,
Но нараспашку больнее вдвойне.

Чувства остались в закрытой ладони.
Время застыло... Не «да», и не «нет».
Что-то случилось? Ты так и не понял...
Это вопрос, содержащий ответ...


Рецензии