Наступает пора нам платить по счетам...

Наступает пора нам платить по счетам
Для конечного с миром расчёта.
Наступает пора… И не спрятаться нам…
Это просто такая работа:
Расплатиться по старым счетам.
Увильнуть или скрыться – пустая мечта,
Пусть хотелось, быть может, порою,
От кого и куда, ведь кругом – Пустота?
И – финал, что всегда за игрою
И победой… и всё – Суета
За глухою ни доброй, ни злою
Одиночества Вечной Стеною…


Рецензии