Янтарь

Дорогая, откройся пожалуйста,
Я воскликну: "Вот это Шоу!"
Мы мелки не заменим красками,
Я к тебе на войну пришёл.

Под фатой или балдахинами,
Разделяя любовь на всех,
Набивая корзинки сливами,
И смущая чужих невест,

Докажи, что улыбаешься:
Для врага, дурака, и мне,
Или мета молочницей мается?
С рефлексией наперевес?

Языку современной поэзии,
Возбуждения не унять,
Ведь язык современной поэзии,
Холоден как янтарь.


Рецензии