Когда сгущаются тучи 2007
с пути сбиваются реки
и мы с тобою в разлуке
уже почти что навеки,
я говорю себе: "все пройдет".
Когда с тобою мы вместе
поем чудесные песни
и длится сон мой прелестный,
сомненья кинув за борт,
опять за далью восточной
плыву рекой полуночной,
хочу я жить без забот,
хочу забыть я все муки,
жужжат сомненья, как мухи,
а ветер кружит в округе,
роняет странные звуки,
уснуть мне он не дает,
судьба ломает мне руки,
и сердце нынче в разрухе,
пусть нынче мы вновь в разлуке,
но верю: счастье придет
и сердце песню поет!
Свидетельство о публикации №121041002584