Не понял он, иль не хотел

Того «убить», а сих на «нары»
А этих? Можно их,  «до пары»
Такой он «добрый», наш Сергей.
И злобы нет ему милей.

Аллах заметил, сей «пробел»
И «наградил», а он сумел.
Здоровье, все это от слов
От мыслей мерзких и умов.

«не возжелай», «не навреди»
С душою доброю иди
И «жаб» , что душат непомерно
Дави их жестко, планомерно.

Не понял он, продолжил путь
И вот, здоровье не вернуть.
Быть может это нам пример
Душить в зачатке сих химер!
****


Рецензии