Синие сумерки, звон тишины 2007
звуки все умерли, мы здесь одни...
Ах, господь-бог должен нам вновь помочь,
ты не гони эти сумерки прочь,
учим уроки высокой любви,
в ухо шепчу тебе строки свои,
пусть в наших душах поют соловьи,
и начинается добрая ночь!
Синее сумерки, звон тишины,
звуки все умерли, мы здесь одни,
если обидел, слез не увидел,
если обидел, ты мне извини,
не говори, что не склеить разбитой
чашки любви, нашей хрупкой любви,
злые сомнения будут забыты,
синее сумерки благослови!
Синее сумерки, звон тишины,
звуки все умерли, мы здесь одни,
нам ни к чему целый мир за окном,
звон тишины, и мы в нем лишь вдвоем...
Кто там качает в ночи фонари?,
ветер выходит гулять до зари,
ты ни о чем больше не говори
и не грусти зря уже ни о чем,
серые тени за нашим плечом,
но брось смятенье, люби горячо!
Темень разлита, время течет,
звезды закрыты на переучет,
в темени гулкой, из переулка
ангел выходит, по небу идет,
он наших душ открывает шкатулки,
песни чудесные нежно поет
и к нам в шкатулки надежды кладет,
сердцу печалится вновь не дает!
Свидетельство о публикации №121041002556