Один меч на 10 самураев

Камелия в саду
Прячет одиночество.
Крыло комара
На сырой земле.
Сумерки.
***
Один меч
На десять самураев.
Абуми-гути ожил.
***
Болото и океан
Подружились.
Цапля вздохнула.
Виктор Евграфов.
1 марта 2021
*Навеяно романом
М.Барбери
«Элегантный ёжик».
**Абуми-гути (яп.фольк.)
– ожившие стремена
лошади погибшего воина –
ищут павшего в бою хозяина.
***Мой 2-й  эксперимент
в стиле яп. поэзии.


Рецензии