На всё воля верховного прокурора

Спрячь поглубже в тайники, все свои закладки,
Во главе с Pog Champ'ом, плохие смайлы,
Проверяй перед сном, кухонный гарнитур,
На наличие микрO и микрогарнитур.

Небо улыбается солнечным зайчиком,
А к тебе участковый приставил закладчика -
Он тебя заложит, словно вес за гаражом,
Дважды подумай открывая хинкали ножом -

Столовый нож, может стать мощным артефактом -
Столовый нож - это пальчики в чьей-то карте,
Столовый нож это вещдок, орудие убийства,
Перчатка бесконечности на лапе злого рыцаря.

Рыцаря в синих латах, собачьи усы,
Рыцарь уполномочен - ему не дерзи!
Дорогу мимо светофора можешь перейти,
Тогда увидеш: в ювелирке пляшут огоньки,

Необходимо доложить что кто-то изнасилован?
У дальнобоя кошелёк внаглую рекетирован?
А суицидник перекрыл собой ж/д пути? -
Но РОВД закрыто на побои, потом приходи!

Эй, малыш, никого не бойся... эй, малыш... стройся!

На всё воля верховного прокурора,
Подумай дважды: в чьих руках твоя жопа?
Ничто не ускользает от протокола,
Или от мусора в доспехах злого.
На всё воля твоего прокурора,
И Фсбшника, вора закона,
Нам это нужно не для протокола,
Ты подойди после побоев снова.


Рецензии