Паре влюблённых, встреченных в метро
А подруга! Так просто очарование.
Она? В себя влюбляет без труда,
И каждый,с ней захочет брачевание.
Глаза и ушки,ротик,носик,
Ещё,и прелесть рук к тому ж.
Для любви мужа,совсем не вопросик,
С тем, очень счастлив станет муж.
Живите!Прославляя жизнь свою!
Вдвоём? Она вам интересная.
И я! Вашу любовь воспою!
И песня любви, будет чудесная.
Свидетельство о публикации №121041002450