Страсть

Я тебя сильно, очень
Давай не будем ждать ночи?
Вопрос риторический впрочем
Знаю я твой ответ.

Не надо читать между строчек
Твой угадывать почерк
Значительно ДА короче,
Чем невозможное НЕТ.

Ты меня сильно, знаю
В ласках твоих пылаю
Едва прикоснувшись таю
Таешь и ты в ответ.

Пусть продолжается маем
Наша весна святая
И души в огне сгорая
Познают любви секрет.

Апрель 2021г.


Рецензии