Муза

Муза любит не спеша,
Нежную натуру.
Шепчет в ухо чуть дыша,
Что-то сладко с дуру.

Шепчет глаз закрыв шутя,
Обголив фигуру.
Тронь Её, не будет зря.
Если пишешь хмуро.

Муза любит-как дитя:
Чисто,без обмана.
Дабы жили все-любя:
Томы и романы!


Рецензии