Антитеза

Антитеза

Даря свою мне красоту
Любовь свою ты отбираешь
Общаться я с тобой хочу,
Но ты меня молчаньем награждаешь.

И я тебя отчаянно люблю,
Но в тоже время презираю
Покоя я хочу,
Но все ж покоя я не знаю.

Как к свету я стремлюсь,
Но все ж во тьме я пропадаю
Тернист мой к счастью путь,
Но счастья я пока не знаю.

Зову тебя к себе, зову
И в тоже время от себя тебя я отлучаю
Чего же я хочу
Пожалуй, сам еще не знаю.

21 июля 2019 года.


Рецензии