Родная, тише... Тише
Твой, непременно, я душой услышу.
И тихий шёпот с нежных моих губ,
Любимая, родная, тише... Тише.
Дыхание твоё волною накрывает,
Молчи. Люблю. Сгорает всё внутри.
И бабочки твои во мне уже летают,
Иди ко мне. Иди. Со мной сгори.
Душа моя в твоей безумной страсти,
Да что там расстояние... Не беда!
Тебя хочу! А ты, моею властью–
Гори. Шепчи. Дрожи от рук всегда!
Лечу. Не бойся. Голос твой я слышу.
Люби и жди. Дождись, роднуль, меня.
Любимая, не плачь ты... тише, Тише...
Ты лишь моя! Всегда одна моя!!!
Свидетельство о публикации №121041000240