Радость весна подарила
Яркими стали все дни.
Сердце своё ты открыла
Для долгожданной любви.
Сердце своё ты открыла
Чувствам,что были мечтой.
И,словно выросли крылья
Вдруг у тебя за спиной.
И,словно выросли крылья,
Ты научилась летать.
Сказка становится былью,
Если умеешь мечтать.
Свидетельство о публикации №121041002387