Сотворение Мира. 10. 04. 2021 г

     СОТВОРЕНИЕ  МИРА

«Материи Реальный Аспект Константой»
Нам слово «М-Р-А-К» Собою Являет.
То – Непроявленность, словно ватой,
Океан Первородных Энергий Скрывает.
Тишь да Гладь Океан Собой Представлял.
Всё и Вся в Себе Содержал, Не Являл.
Напряжение Рябью Его вдруг Покрыло.
Так Начало Движением Себя Проявило.
Сущий-Свет-Атъма Мрак Собой Поглотил.
Проще Сказать, Океан Энергий Он Осветил.
Стало Видно Не Рябь, Бога-Света Лицо,-
Сфера Света Похожа ведь на Яйцо.
Так Начало Творения Произошло,
ибо Мрак, Тишь да Гладь в Движенье Пришло.
Вспышка Яркая Белого Света Собою Являет,
что Взрыва* Она и Не Представляет!
То Движение Жизнью с тех пор Называют.
Так Потоки Энергий Себя Изменяют.
И Четвёртый Закон Изменений Совершенством Зовём.
Существуем Единством и Вечно Живём.
Вот Нам Миф о Яйце и Курочке Рябе,
и об Атуме-Боге в коротком Раскладе!
__
* - Доказывает ложность Теории Большого
    Взрыва, ведь давно Известно, что Не Все
    Вспышки Света Являются Результатом
    Взрыва, который Всё Разрушает, но Не
    Создаёт!
                10.04.2021 г.


Рецензии