Разноголосость Полюсов...

Разноголосость  голосов
Борцов внебрачных - утомляет
Где неимущий острослов
Вобрав  поверхностно  Богов
Блаженно  прихоть  ублажает

Вновь  потребительская  прыть
С утробы матери велено
Никчёмный метит славно слыть
Средь безымянных верно мнить
Путём  кротчайшим  откровенно

Разноголосость бред гласит
Огласка  гложет  галдежами
Где каждый возглас , так претит
Перекричать  крикливость  чтит
Басисто  босыми  ногами ...


Рецензии