Не взаимно любят лишь невротики

«Не взаимно любят лишь невротики»,
Пусть отрезвит эта фраза тех,
Кто слышит боль в своей мелодике,
И к счастью видит сто помех.

Кто невротически прокрутит,
Свое кино лишь в голове,
Любовь злодейка снова шутит
И в сердце, словно на войне.

И им привычно с болью рядом,
Ведь к счастью легкие пути,
Но, вот идут тернистым садом,
Чтоб равнодушие найти.


 




 



 


Рецензии