***

Мы за Ольгою гуськом,
На зарядку все идем,
На прогулку выползаем
И водичку выпиваем.

Марафон наш так хорош,
И кого там не найдешь:
И спортсменов, водохлебов,
И прогульщиков лихих,
Даже маленьких, больших.

По ухабам и сугробам,
По нехоженым мы тропам,
И с лопатой по дорожкам,
Дружно скачем под окошком.

На работу прибегаем
И водичку выпиваем,
А с работы приползаем,
Вновь ее мы выпиваем.

Вот такая мы большая,
Очень дружная семья.

Татьяна Пристина,
24.02.2021 г.


Рецензии