Не удачная охота-7

      НЕ УДАЧНАЯ ОХОТА-7.
Мне совсем не  жалко этого кота,
Ведь  за  всё  же  нужно отвечать,
За проделки отвечаем  мы всегда,
Кот к порядку должен привыкать.

И зачем на птиц охоту он готовит,
Кота хозяева  ведь сытно  кормят,
Если нет,  пусть мышей  он ловит,
На его питании они  не  экономят.

Но, ему птичку захотелось очень,
Ну,  а  птичка эта сильно дорогая,
Она его полезней  между прочем,
И хозяину  она  безвредная такая.

Кот так он  и  без хвоста походит,
Он будет  знать  такой проказник,
Что долги везде  и  всех  находят,
И  что  для всех бывает праздник.
               Вл. Сологубов.10.04.21г.


Рецензии
Надо гнать его взашей. Пусть идёт ловить мышей!
Птичек жалко. Всех благ Вам, Капитан!

Михаил Стихоплётов   10.04.2021 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил. Я тоже так думаю,
Один прекрасный голуб дороже
сотни котов. Капитан.

Владимир Сологубов   10.04.2021 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.