Очередной срок
Вам Фейсбуке «право» дали
«карать» налево и направо
Вам «дядя Сэм», кивает – «браво»!
Кто подневолен, а кто идейный
Вердикт нам шлет свой, беспредельный
Кого «на три», кого «на семь»…
А я на месяц, на радость «всем»
Смотреть смотри, писать – ни слова!
Фейсбук, «священная крова».
«боюсь» обидеть «дядю Сэма»
( у президента есть проблема…)
К трибуне вышел, зачем (забыл)
Кого назначил и где сам был.
Оно понятно, «президент»
Но! есть сомнения…( в тот момент)
Ступеньки «скользкие», а может «шторм»
Сбивает с ног, не зная норм.
Три раза «шквал», сбивает с ног.
(но «президент», почти, что Бог!)
Ему подвластен этот трап
( он не какой-нибудь вам Трамп)
Преодолел и стал «грозить»
Кому и как, всем надо жить.
Ну, что же, «блюстители морали»
Какой вы «срок», теперь мне дали?
Ворчать, ворчите, «шурша» губами…
За нами ПРАВДА В БОРЬБЕ С ВРАГАМИ!
****
Свидетельство о публикации №121041002210