Чары. На отличной!

   На отличной от всех скульптуре – великолепие!
Даже залы Эрмитажа не сравнятся чарами с ней!
Её очарование – волшебнее волшебного!
Но как же признаваться в любви к такой дивной всей?

/Фото - Флора. Эрмитаж./


Рецензии