Пока вождь сидит на троне

пока вождь сидит на троне
и трясется за корону
будем дальше воровать
и вождя всем восхвалять

вождь великий, вождь прекрасный
вождь как солнышко, всем ясный
капиталы защитит
и народ поработит

он заставит жрать отходы
пожалеет за невзгоды
скажет всем - Ну потерпите
если в зону не хотите

цены на бензин растут
прививает вождь всех тут
и растет в цене еда
вождь великий, это да

давит на народ величье
олигархов безразличье
воровской чиновный ряд
и в мозгах из слов парад

и пусть дальше вождь сидит
и красиво говорит
не мешает воровать
Родиною торговать


Рецензии
Весьма остро!
Респект.

Вячеслав Серов 2   24.04.2021 07:42     Заявить о нарушении