Яхрома - город маленький...

Яхрома - город маленький:
Жители в нём простые.
Есть, конечно, начальники -
О народе печальники,
Как и по всей России.
Что рассказать о городе?
Вроде бы всё обыденно.
Чьи души жечь глаголами
В этой тихой обители?
Смысла не вижу, в общем-то.
Тратить время не хочется.
Я молчу, ибо проще так:
Тихое одиночество.
Были когда-то и в Яхроме
Славные времена:
Прядильно-ткацкая фабрика,
Отечественная война.
Спортивная жизнь кипела тут -
Осталось лишь вспоминать...
Нынче, словно провал в пустоту -
Бездарные времена.


Рецензии