12268. Стреляя правдою в словах...

Стреляя правдою в словах
Я выпускаю шквал картечи
Сегодня бьет мой пулемет
В ту грязь что власть обманом мечет.
Сегодня на тачанке я
Лечу по ветру правды жизни
Мой пулемет строчит не зря
Стихами нашей с вами жизни.


Рецензии