Каштаны
В те дни, когда цвели каштаны,
Витала в воздухе любовь
И мир слегка казался пьяным.
И пела радостно душа,
Внимая музыке небесной:
Необычайно хороша
Звучала ангельская песня.
Каштаны в праздничных свечах
Своей красой пленяли взгляды.
Распространяли по ночам
Свой запах горьковато-пряный..
И волшебством казалась ночь.
Слегка листвы касался ветер.
И, словно птицы, рвались прочь
С каштанов праздничные свечи.
10.04.2021
Свидетельство о публикации №121041002163
Станислав Пенявский 16.05.2021 15:18 Заявить о нарушении
Ольга Лучшева 16.05.2021 20:37 Заявить о нарушении
Станислав Пенявский 17.05.2021 07:13 Заявить о нарушении