Она здесь только что была

На сайт знакомств она приходит, чтоб дружбы капель нацедить.
И вид её меня заводит, то обжигает, то знобит...
И холоден её рассудок, очей расчётлив острый взгляд.
Но каждый раз её заметить на сайте я бываю рад...

Ах, милая Анастасия, мелькнула вновь твоя краса,
Как солнце на день осветило от мрака ночи небеса.
Спасибо, дивная, спасибо! На миг от грусти отвлекла...
И будет вновь считать машина, как долго здесь ты не была...

10.04.2021


Рецензии