Героическому славному интернационалу поэтов

ОН ОБЬЕДИНЯЕТ ВСЕХ ПОЭТОВ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ!МЫ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА БЕЗ ПЕРЕВОДА,ПОТОМУ ЧТО ИСКРЕННЕ И ОБЬЕКТИВНО НАМ ПОНЯТНО ВЫСОКОЕ ПРИЗВАНИЕ МИРОВОЙ ПОЭЗИИ!!!ПОЭТЫ ВСЕГДА ЗА ДРУЖБУ НАРОДОВ И КОЛЛЕКТИВИЗМ  РАЗНЫХ ВЗГЛЯДОВ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЙ!ОНИ НАХОДЯТ МЕЖДУ НИМИ ОБЩИЕ ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ В КУЛЬТУРНОМ РАЗВИТИИ!!!


Рецензии